(31) 3899-1840contato@alimentosjunior.com.br

Serviços

Home / Serviços
  • Contato

    Você entra em contato com a Empresa.

  • Negociação

    Nesta etapa, um dos nossos Assessores Comerciais estará à disposição para atender suas necessidades.

  • Orientação

    Com o auxílio de um professor orientador, elaboramos uma proposta e enviamos à você.

  • Execução

    Uma equipe é selecionada para executar o projeto.

Elaboração de Tabela de Informação Nutricional

O serviço consiste na elaboração de Tabela de Informação Nutricional contendo as quantidades de Carboidratos, Gorduras, Proteínas, Fibras, Sódio e Valor Energético presentes em uma determinada porção do produto, conforme a RDC n° 360/03 da ANVISA.

Implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

O serviço consiste na Elaboração de um Manual de Boas Práticas de Fabricação, que engloba um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de produtos e matérias-primas, e na capacitação dos colaboradores do estabelecimento, conforme Portarias e Resoluções estipuladas pelo Ministério da Saúde.

 

Análise Sensorial

A partir de uma formulação existente, a Alimentos Júnior Consultoria planeja e realiza a análise sensorial de aceitação do produto, através da participação de uma população representativa de potenciais consumidores.

Elaboração de Rótulos

A consultoria consiste na elaboração da rotulagem de alimentos e bebidas , contendo todas as exigências legais requeridas pelas resoluções dos órgãos responsáveis ANVISA e MAPA, tais como, tabela nutricional, lista de ingredientes e demais alegações necessárias.

Atualização de Registro Legislativo de estabelecimentos e produtos

Na atualização de Registro, a Alimentos Júnior Consultoria presta o serviço de preenchimento e envio de processos administrativos no Sistema Eletrônico do MAPA, tais como o Manual de Boas Práticas de Fabricação, o Memorial Descritivo de instalações e equipamentos, e outros formulários.

Otimização de Processos

A fim de reduzir custos, desperdícios e possíveis gargalos na produção, aumentar a produtividade e garantir a inocuidade do produto, serão realizadas melhorias de processos de uma linha de produção, a partir um diagnóstico completo do estabelecimento.

Além disso, dimensiona-se a linha de produção e indica-se quais fornecedores oferecem os equipamentos que se encaixem nas especificações necessárias para cada caso.

Elaboração de Layout de Fábrica

O layout de fábrica é desenvolvido através de análise da disposição atual dos equipamentos industriais. Serão também entregues a representação dos fluxos de matéria-prima, colaboradores e produto final, e o Memorial Construtivo.

Indicação de Métodos de Conservação de Alimentos

Neste serviço, diferentes métodos de conservação podem ser testados nos alimentos, determinando-se aqueles que preservem as características dos produtos, aumentando sua vida de prateleira.

Aperfeiçoamento da Formulação de Produtos

A consultoria consiste na entrega de uma solução para o melhoramento do produto quanto a características tecnológicas, sensoriais e, conforme cada caso, atributos particulares de cada produto.

Contato

Nós não estamos por aqui no momento. Mas você pode nos enviar um e-mail e nós vamos te responder o mais rápido possível.