(31) 3899-1840contato@alimentosjunior.com.br

Formulação de Pão de Queijo

Home / / Formulação de Pão de Queijo

O projeto teve como objetivo o desenvolvimento e a padronização da formulação de pão de queijo, visando textura leve e sabor marcante de queijo. Após as formulações serem desenvolvidas, tomando os devidos cuidados com as Boas Práticas de Fabricação, as amostras foram submetidas às análises físico-químicas e microbiológicas e a fim de averiguar as mudanças no sabor e textura do produto, bem como definir o melhor método de conservação à frio, as mesmas foram avaliadas após 30 dias de congelamento. Passado este período, foram realizadas análises sensoriais com as formulações obtidas, comparando com uma marca de grande aceitação no mercado. Os resultados encontrados na análise sensorial mostraram que a formulação obtida alcançou maior aceitação do que a já existente no mercado e foi escolhida àquela de maior aceitação dos consumidores como resultado final do projeto.

Outros Projetos
Contato

Nós não estamos por aqui no momento. Mas você pode nos enviar um e-mail e nós vamos te responder o mais rápido possível.