(31) 3899-1840contato@alimentosjunior.com.br

Cappuccino líquido, café líquido e cappuccino em pó

Home / / Cappuccino líquido, café líquido e cappuccino em pó

 O projeto teve como objetivo o aperfeiçoamento das formulações de cappuccino líquido, café líquido e cappuccino em pó, visando textura mais espessa e sabor acentuado de café. Após as formulações serem desenvolvidas, tomando os devidos cuidados com as Boas Práticas de Fabricação, as amostras foram submetidas às análises físico-químicas e microbiológicas e foi feita uma estimativa da vida de prateleira dos produtos. Antes de finalizar, foram realizadas análises sensoriais com as formulações obtidas para saber a aceitação do produto. Os resultados encontrados na análise sensorial mostraram que a formulação obtida alcançou aceitação por parte dos consumidores.

 

Projetos Recentes
Contato

Nós não estamos por aqui no momento. Mas você pode nos enviar um e-mail e nós vamos te responder o mais rápido possível.